MENU
さまざまな分野・職種ごとにエリア分けされ、2つのフロアで開催されます。
※出展ブースの内容は変更となる可能性があります。 ※下記写真はイメージとなります。
日本料理の匠がレクチャーしながら、玉子焼きや東京で捕れたお魚を使用したお料理を作ることが出来ます。是非お立ち寄りください。
玉子焼きやお魚料理教室を実施いたします。
世界無形文化遺産登録の和食を代表する日本料理、伝統と格式のある会席料理と郷土料理を日替りで展示します。庖丁さばきの名人芸を野菜のむきものを通して実演します。野菜の切り型を体験することもできます。
野菜のむきものと切り型体験ができます。
野菜のむきものと切り型を実演します。
現代料理、ジビエ料理をテーマに器と盛付けの競演を日替わりで展示します。
料亭の味、老舗なだ万の弁当を販売します。会場でお召し上がりいただける人気商品です。