このイベントでしか体験できないプログラムが
盛りだくさん!
※体験プログラムの内容・スケジュールは変更となる可能性があります。 ※下記写真はイメージとなります。
-
たまごやき体験
-
出汁巻き卵の作り方をプロの調理人が教えます。テフロンのフライパンとIHコンロでも作れるように技術を指導、作品はその場でご試食いただけます。
- 出展者
- 一般社団法人東京都日本調理技能士会
- ブース番号
- 食①
- 所要時間
- 10-15分
- 参加料金
- 600円
- 対象年齢
- 5歳以上
- 体験受付
-
当日受付のみとなります。
ブースへお越しいただき、直接お申し込みください。
【当日の体験開始時間】
- 随時受付
- 随時受付
- 随時受付
-
美味しい、楽しいお料理教室(お料理レシピ付)
-
東京都産の新鮮なお魚を使って、簡単レシピなのに本格的な出汁作りなど料亭の味を楽しめます。プロの調理人が一緒に作るのでお子様でも楽しめるお料理教室です。出来上がったお料理を食べてお腹も心も大満足。
- 出展者
- 一般社団法人東京都日本調理技能士会
- ブース番号
- 食①
- 所要時間
- 60分
- 参加料金
- 2,000円
- 対象年齢
- 小学校低学年以上
- 体験受付
-
事前予約のみとなります。
右下の「予約する」ボタンからお申し込みください。
※予約状況により、当日受付も可能になる場合がございます。
-
野菜のむきものと切り型
-
初心者用に人参、大根、胡瓜などの野菜を使って、梅花や桜花、チョウ、カエルなどの切り型やむきものを体験していただきます。作品は各自お持ち帰り出来ます。
- 出展者
- 一般社団法人全国日本調理技能士会連合会
- ブース番号
- 食②
- 所要時間
- 15-20分
- 参加料金
- 無料
- 対象年齢
- 小学生以上
- 体験受付
-
当日受付のみとなります。
ブースへお越しいただき、直接お申し込みください。
【当日の体験開始時間】
- 10:30~/11:00~/11:30~/13:30~/14:00~/14:30~
- 10:30~/11:00~/11:30~/13:30~/14:00~/14:30~
- 10:30~/11:00~/11:30~/13:30~/14:00~