体験プログラム

このイベントでしか体験できないプログラムが
盛りだくさん!

体験プログラムの事前予約受付は終了しました。
※各体験プログラムの当日受付が可能かどうかは、当日、ブースへお越しいただき、直接ご確認ください。

体験プログラムの内容・スケジュールは変更となる可能性があります。 
下記写真はイメージとなります。

  • 鈴廣万能すりみパウダー入りたまご焼き体験

    1. 卵焼き
    2. 出汁巻き卵の作り方をプロの調理人が教えます。テフロンのフライパンとIHコンロで作り、作品はその場で食べられます。

      出展者
      一般社団法人東京都日本調理技能士会
      ブース番号
      食①
      所要時間
      10~20分
      参加料金
      600円
      対象年齢
      どなたでも参加できます。
      ※小学生低学年以下は保護者同伴必須
      体験受付
      当日受付のみとなります。
      ブースへお越しいただき、直接お申し込みください。
      【当日の体験開始時間】
      1. 随時受付
      2. 随時受付
      3. 随時受付
    1.  
      1.  
      2. 出展ブース フロア案内
  • 野菜のむきものと切り型体験

    1. 野菜のむきものと切り型体験の画像
    2. 人参、大根、きゅうりなどの野菜を使って梅や桜、蝶、カエルなどの切り型やむきものを体験できます。作品はお持ち帰りいただけます。

      出展者
      一般社団法人全国日本調理技能士会連合会
      ブース番号
      食②
      所要時間
      15-20分
      参加料金
      無料
      対象年齢
      小学生以上
      体験受付
      当日受付のみとなります。
      ブースへお越しいただき、直接お申し込みください。
      【当日の体験開始時間】
      1. 10:30~/11:30~/13:00~/14:00~/15:00~
      2. 10:30~/11:30~/13:00~/14:00~/15:00~
      3. 10:30~/11:30~/13:00~/14:00~/15:00~
    1.  
      1.  
      2. ステージ 出展ブース フロア案内

ものづくり・匠の技の祭典2024ページトップへ