体験プログラム

このイベントでしか体験できないプログラムが
盛りだくさん!

ステージプログラム ステージプログラム2

体験プログラムの事前予約受付は終了しました。
※各体験プログラムの当日受付が可能かどうかは、当日、ブースへお越しいただき、直接ご確認ください。

※予約をキャンセルされる場合は、こちらから「体験予約のキャンセル」をお申し出ください。

※ステージの内容・スケジュール等は変更となる可能性があります。 ※下記写真はイメージとなります。

    1. 卵焼き体験(出汁巻き卵)

      出汁巻き卵の作り方をプロの調理人が教えます。作品はその場でご試食いただけます。

      出展者
      一般社団法人東京都日本調理技能士会
      ブース番号
      食-1
      所要時間
      10~20分程度
      参加料金
      600円
      対象年齢
      どなたでも参加できます。
      ※小学低学年以下は、保護者の付添もしくは、承諾が必要となります。
      体験受付
      当日受付のみとなります。
      ブースへお越しいただき、直接お申し込みください。
    2. 食エリアの画像
      1. 関連情報
      2. 出展ブース ステージパフォーマンス フロア案内
    1. 野菜のむきものと切り型体験

      人参、大根、きゅうりなどの野菜を使って梅や桜、蝶、カエルなどの切り型やむきものを体験していただきます。作品はお持ち帰りいただけます。

      出展者
      一般社団法人全国日本調理技能士会連合会
      ブース番号
      食-2
      所要時間
      15~20分
      参加料金
      無料
      対象年齢
      小学生以上
      体験受付
      当日受付のみとなります。
      ブースへお越しいただき、直接お申し込みください。
    2. 食エリアの画像
      1. 関連情報
      2. 出展ブース ステージパフォーマンス フロア案内

ものづくり・匠の技の祭典2022ページトップへ