このイベントでしか体験できないプログラムが
盛りだくさん!
体験プログラムの内容・スケジュールは変更となる可能性があります。
下記写真はイメージとなります。
-
鈴廣万能すりみパウダー入りたまご焼き体験
-
出汁巻き卵の作り方をプロの調理人が教えます。テフロンのフライパンとIHコンロで作り、作品はその場で食べられます。
- 出展者
- 一般社団法人東京都日本調理技能士会
- ブース番号
- 食①
- 所要時間
- 10~20分
- 参加料金
- 600円
- 対象年齢
- どなたでも参加できます。
※小学生低学年以下は保護者同伴必須 - 体験受付
-
当日受付のみとなります。
ブースへお越しいただき、直接お申し込みください。
【当日の体験開始時間】
- 随時受付
- 随時受付
- 随時受付
-
野菜のむきものと切り型体験
-
人参、大根、きゅうりなどの野菜を使って梅や桜、蝶、カエルなどの切り型やむきものを体験できます。作品はお持ち帰りいただけます。
- 出展者
- 一般社団法人全国日本調理技能士会連合会
- ブース番号
- 食②
- 所要時間
- 15-20分
- 参加料金
- 無料
- 対象年齢
- 小学生以上
- 体験受付
-
当日受付のみとなります。
ブースへお越しいただき、直接お申し込みください。
【当日の体験開始時間】
- 10:30~/11:30~/13:00~/14:00~/15:00~
- 10:30~/11:30~/13:00~/14:00~/15:00~
- 10:30~/11:30~/13:00~/14:00~/15:00~