MENU
日本のものづくりの伝統を受け継ぐ団体・企業が匠の技を披露します。
※出展ブースの内容は変更となる可能性があります。 ※下記写真はイメージとなります。
日本の文化として引き継がれてきた行事料理の展示、卵焼き料理体験をお楽しみいただけます。プロの指導のもと、美味しい出汁巻きをお召し上がりください。
卵焼き体験ができます。
日本の行事料理「おせち料理」「行事の節句料理」「会席料理」等を展示します。
世界無形文化遺産登録の和食を代表する日本料理、伝統と格式のある会席料理と郷土料理を日替りで展示します。庖丁さばきの名人芸を野菜のむきものを通して実演します。野菜の切り型を体験することもできます。
野菜のむきものと切り型体験ができます。
野菜のむきものと切り型を実演します。
ジビエ料理をテーマに、器と盛付けの競演を日替わりで展示します。
料亭の味、老舗なだ万の弁当を販売します。会場でお召し上がりいただける人気商品です。