navi

体験プログラム

この機会でしか体験できないプログラムが盛りだくさん!

今年度の開催は終了しました。
ご来場者の体験風景をご覧いただけます。

体験風景写真はこちら

たまご焼き体験(出汁試飲つき)

昨年の出汁巻き卵づくり体験の様子 当日受付のみ

出汁巻き玉子の製作と試食を楽しめます。

出展者

  • 一般社団法人東京都日本調理技能士会

ブース番号

  • 食-1

実施日

  • 7月25日~27日

所要時間

  • 10~20分

参加料金

  • 600円

対象年齢

  • どなたでも参加できます
    ※小学校低学年の場合は保護者同伴

開催時間

  • 随時受付

野菜を使った、切り形・飾り切り体験

昨年の野菜を使った、切り形・飾り切り体験の様子 当日受付のみ

人参を、五角形から梅と桜にする、切り形の体験を行います。

出展者

  • 一般社団法人全国日本調理技能士会連合会

ブース番号

  • 食-2

実施日

  • 7月25日~27日

所要時間

  • 15~30分

参加料金

  • 無料

対象年齢

  • 10才以上

開催時間

  • 随時受付

ものづくり匠の技の祭典2020に戻る ものづくり匠の技の祭典2020スマホページに戻る

ページトップへ