



このイベントでしか体験できないプログラムが
盛りだくさん!
予約をキャンセルされる場合は、こちら(予約内容確認ページ)から「体験予約のキャンセル」のお手続きをしてください。
※体験プログラムの内容・スケジュールは変更となる可能性があります。 ※下記写真はイメージとなります。
-
野菜のむきものと切り型
-
-
初心者用に人参、大根、胡瓜などの野菜を使って、梅花や桜花、チョウ、カエルなどの切り型やむきものを体験していただきます。作品は各自お持ち帰り出来ます。
- 出展者
- 一般社団法人全国日本調理技能士会連合会
- ブース番号
- 2F-食1
- 所要時間
- 15~20分
- 参加料金
- 無料
- 対象年齢
- 小学生以上
- 体験受付
-
会場受付のみとなります。
ブースへお越しいただき、直接お申し込みください。
- 随時受付
- 随時受付
- 随時受付
-
-
たまごやき体験
-
-
出汁巻き卵の作り方をプロの調理人が教えます。テフロンのフライパンとIHコンロでも作れるように技術を指導、作品はその場でご試食いただけます。
- 出展者
- 一般社団法人東京都日本調理技能士会
- ブース番号
- 2F-食2
- 所要時間
- 10~15分
- 参加料金
- 600円
- 対象年齢
- 5歳以上
- 体験受付
-
会場受付のみとなります。
ブースへお越しいただき、直接お申し込みください。
- 随時受付
- 随時受付
- 随時受付
-