2019/7/9
ものづくりを体験!<食ゾーン>編

ものづくり・匠の技の祭典2019制作事務局です。
ホームページでは、ステージパフォーマンスや各フロアのブースを紹介しています。ぜひお目当てのステージパフォーマンスやブースを見つけてご来場ください!
そして、各出展団体の体験プログラムも紹介しています!
今年もたくさんのおもしろそうな体験が予定されています!事前予約を受け付けている体験プログラムもありますので、ホームページをチェックしてみてください!
https://www.monozukuri-takumi-expo.tokyo/program/
※事前予約は定員が決まっております。先着順となりますのでお早めのご確認をお願いいたします。
<食ゾーン>をご紹介します!!
食ゾーンでは、たまご焼きの製作や試食を楽しめたり、野菜を使った、切り形・飾り切り体験ができます。
食-1 たまご焼き体験(出汁試飲つき)
出汁巻き玉子の製作と試食を楽しめます。
食-2 野菜を使った、切り形・飾り切り体験
人参を、五角形から梅と桜にする、切り形の体験を行います。
イベントの詳細
「ものづくり・匠の技の祭典2019」
開催期間:2019年7月25日(木)~27日(土)
開催時間:10:00~18:00 ※7月25日(木)9:30開場 7月27日(土)17:00まで
会場:TOC展示会場13階 グランドホール(メイン会場) 特別ホール(全国ブース)
〒141-0031 東京都品川区西五反田7-22-17
公式ホームページ:https://www.monozukuri-takumi-expo.tokyo/
各SNSでも情報発信を行っています。フォローして最新情報をチェックしてください!
Twitter: https://twitter.com/monozukuri_expo
Facebook: https://www.facebook.com/monozukuri.expo/
Instagram: https://www.instagram.com/monozukuritakumiexpo/