ものづくり・匠の技の祭典 2019 公式ブログ

2019/7/9

ものづくりを体験!<食ゾーン>編

ものづくりを体験!<食ゾーン>編

ものづくり・匠の技の祭典2019制作事務局です。

ホームページでは、ステージパフォーマンスや各フロアのブースを紹介しています。ぜひお目当てのステージパフォーマンスやブースを見つけてご来場ください!

そして、各出展団体の体験プログラムも紹介しています!

今年もたくさんのおもしろそうな体験が予定されています!事前予約を受け付けている体験プログラムもありますので、ホームページをチェックしてみてください!

https://www.monozukuri-takumi-expo.tokyo/program/

※事前予約は定員が決まっております。先着順となりますのでお早めのご確認をお願いいたします。

<食ゾーン>をご紹介します!!

食ゾーンでは、たまご焼きの製作や試食を楽しめたり、野菜を使った、切り形・飾り切り体験ができます。

 

食-1  たまご焼き体験(出汁試飲つき)

出汁巻き玉子の製作と試食を楽しめます。

 

食-2 野菜を使った、切り形・飾り切り体験

人参を、五角形から梅と桜にする、切り形の体験を行います。

 

イベントの詳細

「ものづくり・匠の技の祭典2019」

開催期間:2019年7月25日(木)~27日(土)

開催時間:10:00~18:00 ※7月25日(木)9:30開場  7月27日(土)17:00まで

会場:TOC展示会場13階 グランドホール(メイン会場) 特別ホール(全国ブース)

〒141-0031 東京都品川区西五反田7-22-17

公式ホームページ:https://www.monozukuri-takumi-expo.tokyo/

 

各SNSでも情報発信を行っています。フォローして最新情報をチェックしてください!

Twitter: https://twitter.com/monozukuri_expo

Facebook: https://www.facebook.com/monozukuri.expo/

Instagram: https://www.instagram.com/monozukuritakumiexpo/

 

 

 

ページトップへ